Художественная онлайн-галерея «ШЕДЕВРЫ САМОИЗОЛЯЦИИ»

Дорогие друзья, коллеги!

Предлагаем вашему вниманию проект Московского областного регионального отделения Ассамблеи народов России ― художественная онлайн-галерея «ШЕДЕВРЫ САМОИЗОЛЯЦИИ».

Проект родился в период коронавирусной пандемии, когда мы вынуждены были учиться жить в строгой самоизоляции. Каждый проводил время по-своему: кто-то отдыхал, кто-то работал на удалении, кто-то осваивал новую профессию, а кто-то нашёл время, чтобы осуществить свою давнюю творческую мечту. Именно так случилось с членом Совета Московского областного регионального отделения ― начинающим художником Эрнестом Кимом, который наконец-то взял несколько уроков по рисованию и не смог остановиться.

Вслед за уроками начался беспрерывный творческий процесс, картина за картиной! Своими работами он поделился с коллегами в рабочем чате в WhatsApp. Эти работы вызвали не только восхищение, но и ответную реакцию коллег ― поделиться собственными художественными работами. Творческий онлайн-проект родился мгновенно. С лёгкой руки руководителя Ресурсного центра в сфере национальных отношений Ассамблеи народов России Евгении Михалевой проект обрёл своё название ― художественная онлайн-галерея «ШЕДЕВРЫ САМОИЗОЛЯЦИИ».

Сегодня Московское областное региональное отделение Ассамблеи народов России приглашает коллег из других регионов посетить онлайн-галерею «ШЕДЕВРЫ САМОИЗОЛЯЦИИ» и присоединиться к проекту, разместив в интернете свои творческие работы, созданные во время самоизоляции. Ждём ваши шедевры и рассказы о новых талантливых художниках.

Татьяна Ключникова, председатель Совета МОРО АНР

Выставка авторских художественных работ Эрнеста Кима

Выставка авторских художественных работ Екатерины Ивановой

Выставка авторских художественных работ Виталия Широченко