Фонд Тимченко объявил новый конкурс! «Семейная гавань» — конкурс поддержки проектов, направленных на повышение эффективности системы профилактики социального сиротства.

«Семейная гавань» — конкурс поддержки проектов, направленных на повышение эффективности системы профилактики социального сиротства.

В рамках конкурса поддерживаются как практики, доказавшую эффективность в сфере профилактики сиротства, так и инновационные технологии поддержки семей, которые должны быть апробированы. К участию в конкурсе приглашаются российские некоммерческие организации, в том числе государственные и муниципальные учреждения, работающие в сфере защиты детства.
Победителей конкурса объявят 1 июня после отбора заявок и оценки проектов экспертами и Конкурсной комиссией.

Приём заявок продлится с 22 апреля до 13 мая. ъ

Организации, ставшие победителями Всероссийского конкурса «Семейная гавань», получат финансовую поддержку для реализации своих проектов до ноября 2020 года, экспертную и методическую поддержку, возможность обучения и стажировок в рамках образовательных проектов нашего фонда.
Размер финансирования для проектов с высоким уровнем доказательности составляет до 1,5 млн рублей, для инновационных практик – до 800 тыс. рублей.

Подать заявку и ознакомиться подробнее с конкурсом можно на сайте http://konkurs-sg.timchenkofoundation.org/